Александр Перепёлкин: Будем надеяться, что это был худший волейбол «Тулицы» в сезоне

26.09.2018 21:16
95

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин заявил, что в матче 2-го тура группового этапа Кубка России против челябинского «Динамо-Метар» (0:3) соперник был значительно сильнее его подопечных.

«Соперник был на голову сильнее нас. Особенно это проявилось во 2-й и 3-й партиях. В первой партии была примерно равная игра. Однако несколько наших неудачных действий, где мы должны были брать очки, и несколько удачных действий соперника привели к тому,что эту партию мы проиграли. Хотя играли практически на равных и где-то вели в счёте», — цитирует его пресс-служба клуба.

«Что касается двух последующих партий, то будем надеяться, что это был худший волейбол, показанный „Тулицей“ в этом сезоне. И я, и команда приложим все усилия, чтобы сделать выводы и больше не повторять таких результатов. Я не скажу, что мы боролись до конца, но и такого состояния, что все плюнули и встали, — не было. Запасные девчонки пытались помочь — выходили на замены. А соперник, в свою очередь, поймал кураж и делал всё чётко и стабильно. Нам, конечно, стабильности пока не хватает и много-много работы предстоит», — добавил Перепёлкин.