Виктор Усков-младший: «Арсеналу» предстоит ещё много работы

31.08.2018 11:45
125
Елена Семёнова

Главный тренер баскетбольного тульского «Арсенала» Виктор Усков-младший заявил, что канониры недостаточно хорошо сыграли на подборе в контрольном матче с московским МБА (64:74).

«После первых двух игр команда явно прибавила, было больше хороших отрезков, особенно в защите, когда соперник по 3-4 минуты не мог набрать очки. Но на фоне сильных нагрузок и постоянного давления соперника начали проскальзывать нехорошие моменты на подборе на нашем щите. Слишком часто команда МБА имела второй, а иногда и третий шанс на атаку, чем прекрасно пользовалась. Это и предрешило итог нашего противостояния. В целом больше позитивных моментов, но работы конечно ещё предстоит много», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Против МБА получили игровое время юные новички канониров Данила Винокуров и Вадим Боловинцев.

«Молодёжь очень старается и получает свои шансы в играх, главное ими воспользоваться, чтобы заслужить доверие тренерского штаба. По работе к ним претензий нет, а вот по принятию решений в игре пока ребятам не хватает опыта, но это все придёт со временем! Мы в них верим!» — заключил тренер.