Татьяна Кошелева — о перспективе играть за «Тулицу»: А почему нет? Всё возможно

14.08.2018 21:41
140

Тульская волейболистка сборной России Татьяна Кошелева рада тому, что получила возможность набирать форму после травмы, тренируясь с «Тулицей».

«В Туле у меня мама, брат с семьёй. Я узнала, что девочки из „Тулицы“ начали подготовку к чемпионату, и попросилась потренироваться с ними. Для меня это такой же набор формы, а работа в коллективе всегда приятна и более продуктивна, нежели я одна работала бы в зале», — рассказала она в интервью «Слободе».

Кошелева добавила, что в «Тулице» её встретили замечательно.

«Огромное спасибо клубу, девочкам, тренерам за то, что хорошо меня приняли к себе в семью. Для меня вернуться домой спустя столько лет — большая радость. Все вместе дало мне очень много положительных эмоций. Вообще в Туле я бываю каждый год, приезжаю к родным. Стараюсь здесь бывать, когда есть отпуск, свободное время. Тула расцветает, здесь появляется больше красивых мест», — сказала волейболистка.

Кошелева считает Тулу родным городом.

«Мои родители военные. До пяти лет я жила в разных городах и странах. В Туле прожила 10 лет. Это моё детство, здесь я начала заниматься волейболом. Для меня здесь всё родное. Каждый раз сюда возвращаюсь с удовольствием», — призаналась она.

Кошелева рассказала, что имеет мысли открыть в Туле волейбольную школу.

«У меня много таких мыслей, я думала и о волейбольной школе, в частности, и в Туле. Всё должно быть постепенно. У меня есть свои планы, задачи, которые я перед собой ставлю и хочу их реализовать. Я не люблю говорить о том, чего сейчас нет. Планы, мечты есть, буду к ним стремиться», — сказала волейболистка.

Кошелева сообщила, что следит за выступлениями «Тулицы».

«Конечно! Подписана на их инстаграм, слежу за всеми событиями. Когда команда возродилась, была очень рада этому событию. Для меня это, повторюсь, родной город, родная команда. С большим удовольствием наблюдала за девчонками в прошлом сезоне. Рада, что команда стала ещё сильнее, планка и задачи выше. Пригласили сильного тренера, собрали отличных игроков, я уверена, что в этом году „Тулица“ покажет достойный результат!» — сказала она.

Кошелева не исключила, что в будущем станет волейболисткой «Тулицы».

«А почему нет? Всё возможно. Буду болеть за девочек, и, надеюсь, в скором времени команда будет играть в Суперлиге!» — подытожила она.