Александров выбыл на неопределённый срок, Альварес почти здоров

08.08.2018 15:11
108
Алексей Никонов

Полузащитник тульского «Арсенала» Михаил Александров выбыл на неопределённый срок из-за травмы колена.

«Александров получил травму коленного сустава в игре с „Динамо“, сейчас его состояние улучшилось, сустав сухой, хороший. Но для принятия решения о лечении мы отправим его в Германии на контроль к оперирующему хирургу, после чего будет понятно, как дальше действовать. По срокам пока ничего не можем сказать. Есть подозрение на растяжение связки, поэтому нужно понять, насколько всё серьёзно, можно ли заниматься футболом или выдержать паузу», — приводит слова главврача «Арсенала» Александра Резепова официальный сайт болельщиков.

Близок к возвращению в строй защитник Виктор Альварес, который уже приступил к тренировкам в общей группе с ограничениями.

«Альварес закончил период реабилитации, у него была травма плеча во время сборов, в четверг проведём контрольное МРТ, после этого примем решение, когда ему можно заниматься в общей группе. Сейчас он занимается со всеми вместе, но Виктору противопоказаны контактные единоборства. А в работе с мячом и функционально он выглядит хорошо», — рассказал Резепов.