Екатерина Леонова: Никто в «Тулице» не смог управлять игрой, все разбегались по сторонам

02.04.2018 15:10
314
Андрей Лыженков

Главный тренер тульской «Тулицы» Екатерина Леонова заявила, что команда не выполнила установку на второй матч 19-го тура высшей лиги «А» против волгодонского «Импульса» (0:3).

«Мне сейчас трудно говорить об игре... Высшая лига „А“ преподносила команде много важных уроков, но этот, пожалуй, самый важный. Тренерская установка не выполнена. Допущено такое количество ошибок, которое „Тулица“ не допускала, пожалуй, ещё ни в одной игре этого сезона. Не знаю, есть ли у нас ещё шансы попасть на призовые места... Все игроки понимали, что этот тур крайне важен, у девчонок был правильный настрой. Женский волейбол крайне непредсказуем. Возможно, девушки переоценили свои возможности или подумали, что соперник сдастся», — сказала она в интервью пресс-службе «Тулицы».

«Надеюсь, игроки оценили всю серьёзность сложившейся ситуации. Сложилось впечатление, что некоторые не понимают, что они делают и для чего все собрались. К сожалению, молодые игроки не оправдали надежд. Все должны были ответственно подойти к туру, взять на себя долю ответственности в игре. Однако никто в команде не смог управлять игрой, все девчонки разбегались по сторонам. В итоге сегодня мы сделали Волгодонску настоящий подарок», — отметила Леонова.