В Туле погиб заслуженный тренер РФ по кикбоксингу Сергей Лихожон

12.03.2018 23:47
795

В Туле погиб тренер по кикбоксингу, заслуженный тренер РФ, мастер спорта РФ Сергей Лихожон.

Около 11:00 мск 10 марта его тело с ранениями, характерными для падения с высоты, обнаружили возле подъезда дома №10а по ул. Вересаева. Предположительно он упал с 16-го этажа. Обстоятельства гибели выясняют следователи.

48-летний Лихожон работал в тульской СШ «Восток», среди его воспитанников — чемпион мира Манучар Пипия. Коллектив спортшколы скорбит в связи с гибелью тренера.

«Неоценим его вклад в становление, укрепление и развитие спорта в Тульской области, в воспитании подрастающего поколения. Он неоднократно представлял спортивные интересы сборной команды нашей области на Российских и международных соревнованиях.

Светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел. Жаль, что из жизни уходят лучшие, но светлая память о Сергее Васильевиче, его искренняя, добрая улыбка и неподражаемый юмор навсегда останется в наших сердцах и памяти, в делах и поступках его учеников и последователей», — говорится в сообщении на странице СШ «Восток» «ВКонтакте».

Прощание с Лихожоном состоится 14 марта с 10:00 до 12:00 мск по адресу: ул. Серебровская, 30.

«Тула-Спорт» соболезнует родным и близким Сергея Лихожона.