Алексей Спиридонов: Заметил, что люди с отменным чувством юмора обладают высоким интеллектом

75

Тульский волейболист красноярского «Енисея» Алексей Спиридонов заявил, что в жизни отличается от своего эпатажного облика в «Твиттере».

«Дружище, я отец двоих детей! Как ты думаешь, есть отличия или нет? Я после тренировок хожу в стриптиз, употребляю наркотики и не появляюсь дома сутки напролёт? Конечно, нет! Сейчас у меня закончилась игра, я иду в магазин за продуктами и бегом домой — возиться с детьми», — сказал он в интервью журналу «Главная ставка».

Спиридонов рассказал, что часто сталкивается с оскорблениями в свой адрес.

«Всем не угодишь. Кто-то понимает, кто-то нет. Но это их проблемы и их уровень развития. Чтобы понимать стёб, нужно быть неглупым человеком. Заметил, что люди с отменным чувством юмора обладают высоким интеллектом. Лично для меня общение в „Твиттере“ — это не более чем отдых, одна из разновидностей досуга. Это помогает расслабиться», — сказал он.

Спиридонов добавил, что у него есть табуированные темы для общения в «Твиттере».

«Нельзя трогать близких родственников: жену, детей, родителей. Это для меня неприемлемо. Мы же переписываемся лично с тобой, зачем ты приплетаешь в разговор мою семью? Этого я до сих пор не понимаю», — заключил волейболист.