Татьяна Кошелева: Я приехала в сборную России полностью готовой физически

06.08.2017 13:44
622

Воспитанница тульского волейбола Татьяна Кошелева довольна работой на сборе в составе сборной России.

«Подошла к концу вторая неделя тренировок. Сборы проходят отлично! Игрокам никогда не бывает скучно с Владимиром Ивановичем Кузюткиным. У нас вся работа с толком, интенсивная и направлена на достижение высоких результатов. Я получаю большое удовольствие от работы с Владимиром Ивановичем, от нахождения в сборной, в этом коллективе. Кузюткин и общее собрание проводил по поводу этого сезона, и отдельно общался с игроками. Все работают с полной отдачей», — сказала она в интервью «Р-Спорт».

«Владимир Иванович рассчитывает на каждого игрока сборной России. У нас командный вид спорта, друг без друга мы ничего не можем. Мы можем выиграть только командой. Важна не только Таня Кошелева, например, а вся команда. Это и пытается внушить нам Владимир Иванович», — добавила Кошелева.

По словам волейболистки, она приехала в сборную России в хорошей форме.

«Я приехала в сборную полностью готовая физически. Я провела три недели в Хорватии, занимаясь с фитнес-тренером. На сборе мы сразу приступили к работе с мячом. Две недели работаем над технической стороной, начали общекомандную подготовку», — заключила Кошелева.