Виктория Растыкус: «Тулица» будет стараться побеждать в каждой игре

22.07.2017 19:19
732

Волейболистка тульской «Тулицы» Виктория Растыкус сообщила, что команда начнёт подготовку к новому сезону 24 июля.

«Задачи ещё не озвучены, но у любого спортсмена всегда одна задача — это побеждать! Поэтому я уверена, что мы будем бороться и стараться побеждать в каждой игре! В высшей лиге „А“ нет плей-офф, команды играют два круга и по результатам сезона определится победитель. Это будет сложный сезон с большим количеством игр, и я уверена, наш тренерский штаб сделает всё, чтобы команда была готова бороться за призовые места. Большое спасибо болельщикам, которые в нас верят! Мы постараемся не подвести и как можно чаще радовать победами!» — сказала она в интервью группе болельщиков «Тулицы» «ВКонтакте».

Летом Растыкус вместе с другой волейболисткой «Тулицы» Жудитт-Флорес Яловой участвовала в чемпионате России по пляжному волейболу.

«Я очень рада, что у нас была возможность принять участие в чемпионате России по пляжному волейболу. Я и Жудитт в прошлом профессиональные пляжницы, поэтому играли с большим желанием и удовольствием! Но это непросто — из зала сразу перейти на песок, поэтому нам нужно было время перестроиться. Я довольна результатом, считаю, нам немного не хватило времени, чтобы добраться до медалей. Основная ставка у нас была на Кубок России, но, к сожалению, Жудитт травмировалась и мы не смогли принять в нём участие, но мы очень рады, что руководство клуба предоставило нам возможность поиграть на песке, мы очень за это благодарны!» — заключила волейболистка.