21 игрок тульского «Арсенала» познакомился с Божовичем и узнал последнего спарринг-партнёра

25.06.2017 00:25
475

Футболисты тульского «Арсенала» прибыли в Лиенц (Австрия) на второй учебно-тренировочный сбор.

Перед началом сбора канонирам представили нового главного тренера Миодрага Божовича. Ему будут ассистировать черногорцы Саша Петрович и Войе Чалов, с которыми он в 2015-17 годах работал в сербской «Црвеной Звезде».

«В первую очередь, хочу пожелать вам побольше здоровья в новом сезоне. Без него трудно будет выполнить поставленные перед нами задачи. Нам потребуется удача, так как без нее в спорте очень сложно. Минувший сезон для „Арсенала“ получился трудным, но вы с честью сумели остаться в премьер-лиге. Вы большие молодцы. Но, как говорят в России, аппетит приходит во время еды. Руководство и болельщики ждут от нас высоких результатов. Для этого у нас все есть, остается только трудиться и выполнять работу. Очень рад, что мне доверили „Арсенал“, для меня это новый вызов. Так что будем работать, и тогда у нас всё получится», — цитирует Божовича пресс-служба «Арсенала».

На сбор с «Арсеналом» приехал 21 футболист: Михаил Левашов, Алексей Березин, Никита Макеев («Арсенал-м»), защитники Иван Иванов, Кирилл Комбаров, Максим Беляев, Александр Денисов, Гия Григалава, Анри Хагуш, Артём Ярмолицкий (на просмотре), полузащитники Кантемир Берхамов, Илья Максимов, Вадим Стеклов, Александру Боурчану, Михаил Александров, Игорь Горбатенко, Владислав Рыжков, Гурам Аджоев, нападающие Игорь Шевченко, Федерико Расич, Асланбек Сикоев («Арсенал-2»).

В ближайшие дни в расположение канониров прибудут вратарь Владимир Габулов, входивший в состав сборной России, а также 3 игрока из прошлогоднего состава «Арсенала-м»: полузащитник Артём Мингазов, нападающие Роман Изотов и Никита Мельников.

Сбор продлится до 7 июля. В его рамках канониры проведут 3 контрольных матча: 27 июня против австрийского «Вольфсберга», 30 июня против австрийской «Аустрии», ориентировочно 4 июля — против сербского «Вождоваца».

Ранее гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что на австрийском сборе в составе канониров появятся новые футболисты.