В «Амкаре» возмутились опозданием автобуса тульского «Арсенала»

283

Исполнительный директор пермского «Амкара» Денис Маслов назвал тульский «Арсенал» непрофессиональным клубом, после того как автобус канониров не прибыл вовремя в аэропорт Домодедово, для того чтобы привезти команду в Тулу.

По словам Маслова, «Арсенал» сослался на пробки в Москве. По состоянию на 15:27 мск, пермяки ждали транспорта около часа.

«Это уровень организации любительских коллективов. Нам сообщают, что в Москве пробки. Этого не знали? ОК, мы сообщаем — алло, Тула, в Москве пробки! Если все дороги перекрыты, выезжайте ночью. Ни одна команда в жизни нас так не встречала, как непрофессиональный тульский „Арсенал“. Хотел бы сообщить начальнику тульской команды, что мобильный телефон существует для того, чтобы в него говорить, и если звонят на него, то трубку надо брать», — сказал он в беседе со «Спорт-Экспрессом».

В 15:47 мск, по сообщениям официального микроблога «Амкара» в «Твиттере», пошёл второй час ожидания автобуса.

«Вот оно, гостеприимство „Арсенала“. Пошёл второй час ожидания автобуса до Тулы в аэропорту Домодедово. Чего дальше ждать от „Арсенала“? Тараканов в супе? Самых шумных номеров в гостинице? Или тренировки в хоккейной коробке? Рано или поздно узнаем», — говорится в сообщениях.