Груздев предложил Слюсаревой вместе поработать над созданием в Туле хоккейной команды

18.07.2014 13:02
730

Олимпийская чемпионка по велоспорту Ольга Слюсарева в ходе прямой линии губернатора Владимира Груздева с жителями Тульской области обратилась к нему с вопросом о возможном создании в Туле хоккейной команды.

«Меня, как и многих родителей, волнуют вопросы детского спорта. В нашем регионе сейчас строится большое количество спортивных объектов, детских площадок, мини-стадионов. В Туле в скором времени появится ледовый дворец. Будет ли у нас профессиональная хоккейная команда?» — спросила Слюсарева.

Груздев предложил Слюсаревой после строительства в Туле первого ледового дворца заняться решением этой задачи.

«Ольга Анатольевна, нам, к сожалению, не удалось поработать вместе, потому что вы ушли (с поста председателя облспорткомитета) рожать третьего мальчика. Но, я знаю, что „Единая Россия“ выдвигает вас кандидатом в депутаты, уверен, что туляки вас знают, любят, верят вам, уверен, вас изберут. Давайте вместе поработаем в этом направлении уже в новом качестве. Уверен, туляки вас поддержат. Но нам нужно сначала закрепиться на футболе, а дальше построим ледовый дворец — конечно, будем думать и о создании областной спортивной команды по хоккею. Тем более что председатель федерации хоккея России Третьяк избирался от Тульской области», — ответил Груздев.