Экс-кордовец Квартальнов не конфликтует с Радуловым в ЦСКА

16.07.2014 19:41
679

Главный тренер хоккейного московского ЦСКА, экс-кордовец Дмитрий Квартальнов заявил, что клуб расстался с нападающим Алексеем Морозовым по ряду причин.

«Для нас это большая потеря, но мы должны двигаться вперед. По многим причинам клуб избавился от Лешки, он мастер с большой буквы, наверняка не сказал своего последнего слова. Так сложилось», — цитирует его «Р-Спорт».

Квартальнов добавил, что у него нет проблем с форвардом армейцев Александром Радуловым.

«Поссорился ли я уже с Радуловым? Ребят, ну хватит вам, почему я должен с кем-то ссориться? Я не могу ответить вам, Сашка работает, всё хорошо, проблем нет. Ожидаю ли я появления проблем? Вы мне их в голову накручиваете, я даже об этом не думаю. Радулов выходит на лёд, работает, отдаётся, готовится к сезону. О слухах об уходе Радулова от вас только услышал. Не знаю, вы мне первые об этом говорите», — отметил экс-нападающий «Корда».

Квартальнов добавил, что нападение ЦСКА нуждается в усилении.

«Если говорить о селекции, то итоги подводить рано. Идёт работа, она не закончилась, у нас ещё есть свободное место иностранца, мы будем усиливаться. Какую линию нужно усилить? Нападение», — констатировал тренер.

По словам Квартальнова, цель на сезон-2014/15 ещё не поставили перед армейцами.

«Мы только начали, перед сезоном руководители придут и поставят цели», — заключил он.