Татьяна Киселёва: У Войновой и Шмелёвой многому учусь

08.10.2016 13:23
635

Тульская велосипедистка Татьяна Киселёва, завоевавшая на чемпионате России 3 золотых 1 серебряную медаль, рада показанному результаты.

«Спасибо большое. Я победила здесь на трёх дистанциях, и это круто! Но говорить об уровне пока рано. Не было здесь Анастасии Войновой. Дарья Шмелёва весь свой максимум отдала на Олимпийских играх в Рио в августе. Девочки очень сильные и быстрые. И я у них многому учусь. Да, не скрою, стремлюсь к конкуренции с сильнейшими спортсменками, и для этого буду продолжать много работать», — сказала она в интервью порталу «Спорт Аналитика».

Киселёва добавила, что победа в командном спринте не далась трудно.

«Мы с Наташей Антоновой довольно давно выступаем в паре в этой дисциплине... Нам даже скатываться не надо... У нас слаженный коллектив, поэтому было не особо тяжело. Её задача — первый круг, моя — второй», — сказала она.

«(Индивидуальный) спринт прошёл довольно удачно. Отработала по максимуму. По словам тренера, „думала головой“. В финале (кейрина) была борьба не на жизнь... Рисковали все сильно. В прямом смысле этого слова, и все упали. И был перезаезд. Это падение меня очень разозлило... И в перезаезде кейрина я ускорилась на „все деньги“ за круг, чтобы побыстрее это всё закончилось», — добавила Киселёва.