Владимир Аллахвердян: Туляки могли добиться на чемпионате ЦФО ещё большего

09.06.2016 15:15
817

Президент облфедерации лёгкой атлетики Владимир Аллахвердян считает, что сборная Тульской области могла выступить ещё успешнее на завершившемся в Смоленске чемпионате ЦФО.

Как ранее сообщал «Тула-Спорт», туляки завоевали 10 золотых и 5 бронзовых медалей.

«Следует отметить, что наша команда, несмотря на хорошее выступление, могла добиться ещё большего. В эти же сроки в подмосковном Жуковском проходил мемориал братьев Знаменских, где участвовали все сильнейшие спортсмены страны. Поэтому сборной Тульской области на первенстве ЦФО не смогли помочь туляки, члены сборной России Екатерина Реньжина и Александр Ефимов, которые успешно выступили на столь представительном старте. Катя взяла бронзу в беге на 400 м, а Александр и вовсе выиграл двухсотметровку, опередив всех сильнейших спринтеров страны», — цитирует Аллахвердяна пресс-служба федерации.

Он добавил, что в ближайшие дни тульские легкоатлеты выступят ещё на 2 представительных турнирах.

«20-23 июня в Чебоксарах пройдёт чемпионат России, где к ним присоединятся ещё несколько наших легкоатлетов. А 11 июня в подмосковном Ерино во всероссийских соревнованиях также примут участие тульские спортсмены», — заключил Аллахвердян.