Татьяна Кошелева: Я ассоциируюсь у всех с постоянно лечащейся — это очень расстраивает

25.05.2016 18:08
712

Тульская волейболистка Татьяна Кошелева, тренирующаяся по индивидуальной программе в составе сборной России, заявила, что её восстановление после травмы идёт по плану.

«Всё в порядке, всё идёт по плану. Я очень хотела, чтобы сборы скорее начались. Важно было быть под постоянным наблюдением медиков и тренеров, чтобы постепенно реабилитироваться и по чуть-чуть набирать форму», — сказала она в интервью «Чемпионату».

Кошелева призвала не преувеличивать слухи об её состоянии здоровья.

«Почему-то Таня Кошелева ассоциируется у всех с постоянно от чего-то лечащейся. Меня это очень расстраивает. Всё это не так! Что касается травмы, то она случилась на отдыхе летом прошлого года в Таиланде. Я неудачно поплавала в море. Но тогда всё закончилось удачно, никаких последствий», — рассказала волейболистка.

После этого, по её словам, она во время матча чемпионата России против «Ленинградки» порвала связки.

«Просто поначалу поставили неправильный диагноз — считали, что был не разрыв, а надрыв. Поэтому восстанавливаться приходиться дольше обычного. А мне так хотелось сыграть в финальной части чемпионата, помочь команде, а перед этим в решающих матчах Кубка ЕКВ. Не получилось», — сказала Кошелева.

Волейболистка добавила, что пока не знает сроков восстановления.

«По завершении каждого дня мы друг другу говорим спасибо, потому что я по себе чувствую улучшение. А когда мне разрешат начать работать со всеми, это уже вопрос к врачам и тренерам», — заключила Кошелева.