Виктору Булатову поставили цель вывести московское «Торпедо» в ФНЛ

05.05.2016 18:24
895

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов, возглавивший московское «Торпедо», заявил, что для него это решение стало ответственным.

«Очень рад, что подписал контракт с „Торпедо“. Возглавить клуб с такими традициями — это большая ответственность. Я отдохнул и сейчас с новыми силами готов приступить к работе! В своё время в „Торпедо“ играли такие прославленные футболисты, как Эдуард Стрельцов, Валерий Воронин, Валентин Иванов и другие. Это клуб, который становился чемпионом СССР, и для меня является большой честью тренировать эту команду, несмотря на то что сейчас она находится во второй лиге», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Булатов добавил, что пока не изучил возможности клубной инфраструктуры.

«Пока что не досконально знаком с инфраструктурой „Торпедо“. Знаю, что команда тренируется на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, а играют на поле спартаковской академии. В планах есть построить спортивную базу», — отметил тренер.

Булатов сообщил, что «Торпедо» ставит задачу в сезоне-2016/17 выйти в ФНЛ.

«Сейчас нужно доиграть чемпионат, а на следующий год руководством была поставлена задача по выходу „Торпедо“ в ФНЛ. С игроками ещё не знаком, встреча с футболистами ещё предстоит», — рассказал он.