«Омичка», которую тренирует туляк Смирнов, будет ликвидирована

01.05.2016 21:06
751

Женский волейбольный клуб «Омичка», который тренирует туляк Андрей Смирнов, будет обанкрочен из-за долгов и ликвидирован.

«Именно некоммерческое партнёрство „Волейбольный клуб «Омичка»“ как юридическое лицо со временем пройдёт процедуру банкротства и будет ликвидировано. Но я надеюсь, что вообще волейбольный клуб будет, появится новое юридическое лицо. Надеюсь, что разум всё-таки победит и волейбол в Омске останется», — сказала гендиректор клуба Ольга Крикорьянц в интервью «Новому Омску».

При этом гарантий того, что клуб будет существовать с новым юрлицом, нет.

«Сейчас, по всей видимости, игрокам, тренерам и другим сотрудникам клуба следует искать новую работу. Никаких гарантий пока мы дать не можем. На сегодняшний день долги перед игроками и сотрудниками ещё не погашены», -констатировала Крикорьянц.

Смирнов возглавил «Омичку» перед стартом чемпионата России сезона-2015/16. По ходу турнира из-за тяжёлого финансового положения клуб перекомплектовался молодыми волейболистками, которые не смогли составить конкуренции соперницам и занял последнее, 11-е место в Суперлиге.