«Спорт-Экспресс»: Сможет ли «Арсенал» продолжить борьбу за премьер-лигу — большой вопрос

637
Андрей Лыженков / Тульские известия

«Спорт-Экспресс», анализируя итоги межсезонья в ФНЛ, считает смутными перспективы тульского «Арсенала» продолжить борьбу за выход в премьер-лигу.

«В футбольной Туле зимой наступило время больших перемен. „Арсенал“ остался без поддержки своего главного болельщика — Владимира Груздева, который ушёл в отставку с поста губернатора области. Сильно тряхнуло в организационном плане и сам клуб. Несмотря на нахождение в тройке лидеров, руководство уволило главного тренера Виктора Булатова с формулировкой „невыразительная игра на зимнем Кубке ФНЛ“. Там, напомним, туляки заняли лишь 13-е место. История получилась громкой, решение — небесспорным, но теперь команду будет готовить опытный Сергей Павлов. Как он уже успел заметить, задачу выхода в РФПЛ никто не снимал», — пишет издание.

"Между тем новый «Арсенал” будет вынужден обходиться без своих главных многолетних лидеров — ушли Кашчелан, Кутьин, Тесак, (Сухарев), игравшие с туляками еще при Аленичеве. Какими „пушкари“ предстанут в весенней части сезона и смогут ли продолжить борьбу за премьер-лигу — теперь большой вопрос», — резюмирует автор материала.