Младен Кашчелан недоволен организацией дел в тульском «Арсенале»

27.01.2016 21:30
721
Андрей Лыженков / Тульские известия

Черногорский полузащитник Младен Кашчелан критически высказался по поводу организационной политики тульского «Арсенала».

По его словам, сложившаяся в клубе ситуация привели как к его уходу, так и к уходу других ведущих футболистов — Александра Кутьина, Лукаша Тесака, Сергея Сухарева.

«С закрытым трансферным окном о каких амбициях можно говорить? И какие игроки должны прийти на наше место, чтобы команда дальше вела борьбу за путёвку в премьер-лигу? Я не говорю, что мы такие хорошие футболисты. Просто новые игроки даже не поедут на просмотр в команду, которая только обещает открыть трансферное окно», — сказал Кашчелан в интервью «Слободе».

Кашчелан объявил о своём решении покинуть «Арсенал» на собрании команды в рамках кипрского сбора. Он не изменил решения, хотя тренерский штаб и руководство клуба предпринимали попытки сохранить его в команде.

«Пусть мой уход станет сигналом для руководства и спонсоров. Пусть люди подумают о той работе, которую они должны делать. А их работа — готовить команду к премьер-лиге. На словах туда не выйдешь», — подчеркнул он.

В то же время Кашчелан надеется, что при должной организации дел и наличии спонсора «Арсенал» вернётся в премьер-лигу.

Как накануне сообщал «Тула-Спорт», «Арсенал» достиг договорённости с компанией «Роснефть», которая в ближайшей перспективе станет учредителем клуба.