Виктору Булатову подошёл только один потенциальный новичок «Арсенала»

20.01.2016 18:29
1042

Вратарь смоленского «Днепра» Алексей Березин — единственный, кого из просмотренных на сборе в Москве футболистов тульский «Арсенал» готов пригласить тренироваться на Кипр.

«Есть желание взять на следующий сбор Березина, если (смоленский) „Днепр“ не будет возражать. С остальными придётся расстаться», — сказал главный тренер канониров Виктор Булатов в интервью «Слободе».

Булатов добавил, что из-за продолжающего действовать для «Арсенала» запрета на регистрацию новичков канониры фактически не занимаются селекцией.

«Из новичков не вижу пока реального усиления для главной команды. Разве что Ричмонд Нкетиа по-прежнему готовится с нами к оставшейся части сезона и является потенциальным новичком №1, но мы помним, что заявка „Арсенала“ пока закрыта», — сказал тренер.

Он добавил, что в кипрском сборе будут участвовать футболисты «Арсенала-2» Дмитрий Стародуб, Ренат Гагиты, Александр Закарлюка и Артур Фарион.

В рамках сбора в Москве помимо Березина с «Арсеналом» тренировались вратари Алексей Городовой («Спартак» Нальчик), Вячеслав Исупов («Витязь» Подольск), защитник Рамиль Зарипов («Мика» Армения), полузащитники Владимир Михайлов («Мика» Армения), Павел Султанов («Лада» Тольятти), Гурам Аджоев («Динамо-м» Москва).