Тульский «Арсенал-2» проиграл брянскому «Динамо»

25.10.2015 20:08
656

Футболисты тульского «Арсенала-2» в 15-м туре зоны «Центр» второго дивизиона проиграли дома брянскому «Динамо» — 0:1.

Гол на 21-й минуте после подачи в штрафную головой забил Никита Бондарев.

На 55-й минуте вратарь «Арсенала-2» Максим Староверов отбил пенальти, который исполнял Андрей Сальников.

«Считаю, мы доставили Брянску в этом матче много проблем. Вряд ли они ожидали от нас такого сопротивления. Вроде бы и проиграли, а упрекнуть ребят мне не в чем. По-прежнему хромает реализация. Это наше слабое место. Сами создали несколько явных моментов, и сами же их загубили. А вот по самоотдаче претензий нет ни к кому», — сказал на пресс-конференции главный тренер «Арсенала-2» Василий Рожнов.

«По самоотдаче, именно по самоотдаче, мы провели одну из лучших игр этого сезона. Если не лучшую. Помогла нам и поддержка болельщиков, которых приехало немало. Тула тоже играла хорошо. Вообще просмотрел три последние игры „Арсенала-2“ — в них и близко не было того стремления, которое туляки показали сегодня. Почему-то именно на нас ваши футболисты так сильно настраиваются. Игры с „Арсеналом-2“ нам даются тяжело», — отметил главный тренер «Динамо» Олег Гарин.

Имея в активе 11 очков, «Арсенал-2» остаётся на 13-м месте. 1 ноября канониры примут белгородский «Энергомаш».

Протокол матча

«Арсенал-2» (Тула) — «Динамо» (Брянск) — 0:1 (0:1)
25 октября. Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал». 100 зрителей.
Судьи: Исаев (Великие Луки), Каруненко (Воронеж), Князев (Курск). Резервный судья — Мастиков (Куркино). Инспектор — Цветнов (Москва).
«Арсенал-2»: Староверов, Налётов, Фарион, Чибиров, Шилов (Сорокин, 14), Смирнов, Мингазов, Закарлюка (Лобзин, 90+4), Сергеев (Альшанский, 85), Стародуб (Изотов, 87), Базанов.
«Динамо»: Мухин, Ефременко, Бондарев, Зайцев, Сычев, Имуллин, Фомичёв (Рыченков, 90+6), Гаврилов, Синяев, Сёмин, Сальников.
Предупреждён — Сальников (75, грубая игра).
Лучшие игроки по версии «Тула-Спорта»: Староверов – Мухин.