Тульский «Арсенал» победил КамАЗ

19.10.2015 21:32
606
Андрей Лыженков / Тульские известия

Футболисты тульского «Арсенала» в 17-м туре ФНЛ выиграли в Нижнекамске у КамАЗа из Набережных Челнов — 1:0.

Гол на 8-й минуте забил Вадим Стеклов. Канониры не реализовали ещё ряд перспективных моментов.

«Газон, конечно, был очень тяжелый, но, в первую очередь, это заслуга КамАЗа. Хорошая команда, хорошие игроки. На сегодня это минимум крепкий середняк. Тем не менее мы создали больше моментов и выиграли по делу. Единственное — надо было реализовать свои выходы „3 в 2“ и „2 в 1“. И решать всё раньше. Выделять никого не буду, в Нижнекамске мы проявили себя именно как команда. Благодарен, что ребята меня услышали и выполнили установку», — сказал главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов на пресс-конференции.

Набрав 34 очка, «Арсенал» занимает 3-е место, отставая от оренбургского «Газовика» (41) и томской «Томи» (38). 26 октября канониры примут в 18-м туре московский «Спартак-2».

Протокол матча

КамАЗ (Набережные Челны) — «Арсенал» (Тула) — 0:1 (0:1)
19 октября. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 100 зрителей.
Судьи: Фисенко (Владивосток), Суховерхов, Степанищев (оба — Воронеж). Резервный судья — Французов (Нижнекамск). Инспектор — Синер (Омск). Делегат — Зелепукин (Москва).
КамАЗ: Агапов, Сахневич, Суслов, Лебамба, Грачёв, Поляков (Акбашев, 81), Рухаиа, Кириллов, Хубаев (Пименов, 81), Давыдов (Сафронов, 90), Гошоков (Газданов, 46).
«Арсенал»: Котов, Тесак, Денисов, Айдов, Хагуш, Кашчелан, Стеклов, Игнатьев (Рыжков, 58), Маслов (Димидко, 83), Федотов (Деобальд, 86), Кутьин (Вуйович, 90).
Гол — Стеклов (8)
Предупреждён — Хубаев (76, неспортивное поведение).