Кошелева поддержала подругу в тяжбе с «Уралочкой» Карполя

10.10.2015 13:21
694

Тульская доигровщица краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева поддержала волейболистку возглавляемой Николаем Карполем екатеринбургской «Уралочки-НТМК» Людмилу Малофееву, которая судится с клубом из-за, по её мнению, незаконного расторжения контракта.

По словам её мужа, экс-тренера «Уралочки» Артёма Хабибуллина, Малофееву уведомили о расторжении контракта на основании личного заявления, которого она не писала. По документами, на основе которых сотрудничество прекращено, стоят не её подписи.

«Хочу поддержать Людмилу Малофееву в споре с „Уралочкой“. Как жаль,что в наше время люди до сих пор не научились уважать друг друга. Одних заставляют врать, и они, как стадо, идут и врут... Другие с лёгкостью смеются в лицо и говорят: „Да ты ничего не докажешь“. Вы спросите, зачем мне это нужно? Да просто я Люду с детства знаю и понимаю, как ей сейчас тяжело! Печально, что, играя в команде, ты всё равно остаёшься один», — написала Кошелева в микроблоге в «Инстаграме».

Хочу поддержать Людмилу Малофееву в споре с "уралочкой" http://m.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/842635.html Как жаль,что в наше время люди до сих пор не научились уважать друг друга:((( Одних заставляют врать и они как стадо идут и врут...... Другие с лёгкостью смеются в лицо и говорят "Да ты ничего не докажешь" Вы спросите зачем мне это нужно? Да,просто я Люду с детства знаю и понимаю как ей сейчас тяжело! Печально,что играя в команде ты все равно остаёшься один:(((((((( #заЛюсю

A photo posted by Kosheleva Tatyana (@kosheleva11) on