Александр Маньяков: Не знаю, какая была бы польза от дальнейшей работы в тульском «Арсенале»

18.08.2015 16:18
489

Бывший спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков заявил, что покинул клуб, поскольку не видел желания руководства продолжать с ним сотрудничество.

«Меня считали человеком команды Дмитрия Аленичева. И, если уходил он, я, наверное, уже не мог себе позволить остаться в „Арсенале“», — сказал он в интервью Bobsoccer.

Маньяков рассказал, что новый наставник канониров Виктор Булатов выступал за то, чтобы он остался.

«Я не знаю, какая была бы польза от моей дальнейшей работы в клубе. Зимой, например, нам просто не дали никого взять. Мы вместе с тренерским штабом работали над кандидатурами нападающих. Они у нас были, но почему не стали брать игроков — не знаю. Может по финансовым причинам, может по какому-то нежеланию руководства клуба или ещё что... В итоге команда показала неудовлетворительный результат и вылетела из премьер-лиги», — отметил он.

Маньяков подчеркнул, что не обижен на руководство «Арсенала». По его словам, футболисты, которых он привёл в команду, в том числе Евгений Осипов, Александр Зотов, Артур Малоян, Ян Муха, продемонстрировали мастерство и сейчас востребованы.

В то же время Маньяков не вполне удовлетворён своей работой в «Арсенале».

«Осталось чувство некоторого неудовлетворения. Наверное, мог сделать больше», — отметил спортивный директор.