Тульский «Арсенал» не скрыл просмотровых игроков на открытой тренировке

19.06.2015 13:16
1102

Сегодня футболисты тульского «Арсенала» провели на центральном стадионе тренировку, которая была открытой для СМИ.

Под руководством главного тренера Виктора Булатова и его ассистента Андрея Козлова занимались 24 футболиста. В основном это игроки, выступавшие за «Арсенал» в прошлом сезоне: вратари Сергей Котов и Михаил Левашов, полевые игроки Иван Ершов, Иван Лозенков, Анри Хагуш, Игорь Калешин, Владислав Рыжков, Дмитрий Смирнов, Максим Лепский, Сергей Маслов и Александр Кутьин.

Занимаются с командой игроки «Арсенала-м» Ренат Гагиты, Дмитрий Стародуб и Александр Закарлюка, вернувшиеся из аренды в калининрадской «Балтике» Александр Макаренко и Алексей Базанов, из аренды в дзержинском «Химике» Дмитрий Шилов, пополнившие состав «Арсенала» Сергей Игнатьев и Александр Денисов.

Кроме того, в тренировке участвовали 5 футболистов, находящихся на просмотре: защитники Евгений Стешин из ярославского «Шинника» и Руслан Магаль из воронежского «Выбора-Курбатово», полузащитники Артём Дудолев из новосибирской «Сибири» и Никита Глушков из армавирского «Торпедо».

Вечером, по словам Булатова, должен прибыть на просмотр вратарь томской «Томи» Алексей Солосин.

Отсутствуют в команде покинувший её Сергей Кузнецов, Андрей Лях и Лукаш Тесак. С Ляхом «Арсенал» ведёт переговоры о продлении контракта, Тесак попросил предоставить ему отпуск после сбора в составе сборной Словакии. Он вернётся в команду 22 июня.