Тульский «Арсенал» просматривает Стешина и Аверьянова, но упустил Шелию

18.06.2015 21:31
1181

На просмотре в тульском «Арсенале» находятся защитник ярославского «Шинника» Евгений Стешин и атакующий полузащитник владивостокского «Луча-Энергии» Алексей Аверьянов.

Как сообщает Sportbox, ради возможности закрепиться в «Арсенале» Стешин отклонил предложение астраханского «Волгаря». Он, как и Аверьянов, имеет статус свободного агента.

В то же время вратарь калининградской «Балтики» Гиорги Шелия, напротив, отклонил предложение «Арсенала» пройти просмотр и подписал контракт с красноярским «Енисеем».

Как ранее сообщал «Тула-Спорт», по данным СМИ, на просмотре в «Арсенале» также находятся вратарь Алексей Солосин и полузащитник Артём Дудолев.

Евгений Стешин (1992) — воспитанник ярославского «Шинника». Выступал за «Шинник-Углич» / «Шинник-2» и «Шинник». В сезоне-2014/15 провёл 13 матчей, забил 1 гол.

Алексей Аверьянов (1985) — воспитанник московских ЦСКА и «Смены». Выступал за «Смену», московское «Торпедо-РГ», «Губкин», еринское «Подолье», нальчикский «Спартак», владивостокский «Луч-Энергию». В сезоне-2014/15 провёл 27 матчей, забил 5 мячей.